Aceite de Ricino ( castor oil)

Comercializado por: Nutrición Elite

Agotado

Aceite de Ricino ( castor oil)

Estado del producto


Este producto está fuera de stock y no está disponible.

SKU: N/A Categorías: , Etiquetas: , ,

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

100% puro

Cuidado de la piel versátil

Suavizante de piel

De múltiples fines

Condición: Piel y cabello que necesitan un emoliente natural.

 

Solución: el aceite de ricino 100% puro se exprime de la semilla de Ricinus communis y es prácticamente inodoro. Si bien su uso es aplicable a muchas otras áreas de bienestar, el aceite de ricino es considerado por muchos como uno de los mejores emolientes naturales para la piel disponibles en la actualidad. También conocido como Palma Christi (la «palma de Cristo»), el aceite de ricino celebra una historia de uso que se remonta a los tiempos bíblicos. Desde entonces, se ha utilizado para ayudar a humectar y suavizar la piel y el cabello saludables, y se usa comúnmente en algunas de las fórmulas cosméticas y de belleza más populares de la actualidad.

 

Ingrediente: Aceite de semilla de Ricinus Communis (ricino).

Información adicional

presentaciones

4oz, 16oz

Sé el primero en opinar "Aceite de Ricino ( castor oil)"

Comentarios

Todavía no hay comentarios.

( 1 rating ) View All Ratings

No ratings have been submitted for this product yet.

Consultas generales

Aún no hay consultas.

Menu

¿Necesitas Ayuda?